🚨 L'Angleterre succède à l'Allemagne et remporte l'Euro espoirs ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·8 juillet 2023

🚨 L'Angleterre succède à l'Allemagne et remporte l'Euro espoirs !

Image de l'article :🚨 L'Angleterre succède à l'Allemagne et remporte l'Euro espoirs !

C'est officiel, l'Angleterre a remporté l'Euro espoirs ce samedi en disposant de l'Espagne qui a loupé le penalty de l'égalisation au bout des arrêts de jeu !

Avec plusieurs joueurs déjà rompus aux joutes de Premier League, l'Angleterre U23 s'avançait comme un des favoris de la compétitions et les Baby Three Lions ont fait honneur à leur statut en s'imposant en finale face à l'Espagne (1-0) ! Un succès qui permet aux Anglais de remporter leur troisième sacre dans cette compétition, succédant à l'Allemagne qui avait gagné la précédente opposition.

Une finale remportée grâce à un but de Curtis Jones, le joueur de Liverpool, qui a inscrit le seul but du match juste avant la pause. Sur un centre de Palmer, Jones a dévié le ballon de manière suffisante et décisive. Une juste récompense pour des Anglais qui avaient touché le poteau juste avant. En seconde période, Abel Ruiz a eu de très belles occasions pour égaliser et même un but refusé alors que Jones a failli doubler la mise. Mais l'attaquant espagnol a surtout loupé une incroyable opportunité, à savoir un penalty au bout des arrêts de jeu pour emmener son équipe en prolongation. L'Angleterre gagne l'Euro espoirs !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.