Manchester City F.C.

·21 novembre 2022

L’Angleterre et les Pays-Bas victorieux d’entrée

Image de l'article :L’Angleterre et les Pays-Bas victorieux d’entrée

Plusieurs de nos Cityzens disputaient leur première rencontre de la Coupe du monde 2022 aujourd’hui.

Les Anglais se sont largement imposés 6-2 contre l’Iran. Stones était titulaire dès le coup d’envoi en défense centrale.

Grealish est entré à la 70ème minute et a trouvé le chemin des filets dans les arrêts de jeu. L’ailier de Manchester City a dédié son but à Finlay, un jeune supporter atteint de paralysie cérébrale, fan de Manchester City et des Three Lions.

Foden est également rentré en cours de jeu, à la 71ème minute.

Dans l’autre rencontre du jour impliquant l’un de nos joueurs, Nathan Aké était titulaire et a joué 90 minutes, alors que les Pays-Bas sont venus à bout d’une valeureuse équipe du Sénégal, grâce à des buts tardifs de de Gakpo (84ème) et Klaassen (99ème).