đŸŽ„ LaLiga : l'AtlĂ©tico de Madrid et Carrasco (buteur) Ă©trillent Majorque, Almeria et Ramazani s'imposent Ă  Getafe | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·26 avril 2023

Image de l'article :đŸŽ„ LaLiga : l'AtlĂ©tico de Madrid et Carrasco (buteur) Ă©trillent Majorque, Almeria et Ramazani s'imposent Ă  Getafe

Deux rencontres avaient lieu ce mercredi soir dans le cadre de la 31e journée du championnat espagnol.

Atlético Madrid-Real Mallorca 3-1

TroisiĂšmes Ă  cinq points du Real Madrid, les Colchoneros s’imposaient Ă  domicile malgrĂ© l’ouverture du score des visiteurs par l’intermĂ©diaire de Matija Nastasic (20e). Antoine Griezmann servait Rodrigo de Paul avant la pause (45+1e) et Yannick Carrasco (77e) avant de voir Alvaro Morata faire le break au retour des vestiaires (47e. Une victoire qui permet aux hommes de Diego Simeone de revenir Ă  deux longueurs de la Casa Blanca.

Getafe-Almeria 1-2

Almeria a pris les trois points (1-2) grĂące Ă  son attaquant colombien Luis Suarez auteur d’un doublĂ© (7e et 58e), et ce avant la rĂ©duction du score du MadrilĂšne Borja Mayoral (71e). Le Belge Largie Ramazani est montĂ© en seconde pĂ©riode Ă  la 81Ăšme minute de jeu.