đŸŽ„ L'Ajax se fait surprendre par les Go Ahead Eagles, un Belge buteur | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·27 février 2022

đŸŽ„ L'Ajax se fait surprendre par les Go Ahead Eagles, un Belge buteur

Image de l'article :đŸŽ„ L'Ajax se fait surprendre par les Go Ahead Eagles, un Belge buteur

Le leader de Eredivisie a subi une défaite surprise face aux Go Ahead Eagles lors du 24e journée.

L'Ajax était mené de deux buts à la pause, en visite chez les Go Ahead Eagles, 14e d'Eredivisie.

Inigo Cordoba (18e) et Philippe Rommens dans les arrĂȘts de jeu permettaient aux locaus de rentrer au vestiaire avec une avance confortable.

Rommens est un Belge de 24 ans, formé au PSV et qui évolue à Deventer depuis cet été.

AprÚs le repos, Steven Berghuis (64e) relançait l'Ajax, mais le leader s'est finalement incliné 2-1.

Cette défaite de l'Ajax profite à son dauphin, le PSV, qui revient à deux points du leader aprÚs sa victoire au Sparta (1-2). Titulaire, Yorbe Vertessen a été remplacé par Doan au début de la seconde période, ce dernier a offert le but de la victoire au PSV.