DomíniodeBola

·24 octobre 2024

“Lage tem medo de Otamendi”

Image de l'article :“Lage tem medo de Otamendi”

O Benfica sofreu uma pesada derrota por 3-1 frente ao Feyenoord, em pleno Estádio da Luz, quebrando a sequência vitoriosa sob o comando de Bruno Lage.

O desaire, em partida a contar para a Liga dos Campeões, evidenciou as dificuldades da equipa, especialmente na primeira parte, onde já perdia por 2-0.

Apesar de uma melhoria no segundo tempo, com um golo de Aktürkoglu que reavivou as esperanças dos adeptos, o Feyenoord selou o resultado com um terceiro golo nos minutos finais, apontado por Milambo.

Nas redes sociais, Otamendi foi duramente criticado, sendo apontado como um dos principais responsáveis pelos erros defensivos. Adeptos questionaram se o capitão ainda tem o nível necessário para liderar a defesa, com muitos comentários expressando frustração e pedindo mudanças.

Vários comentários apontam o capitão encarnado como responsável pelos erros defensivos. “Lage não tem tomates tem medo de Otamendi. O Benfica não tem treinador nem presidente, hoje o Benfica é saco de boxe”, escreveu um adepto frustrado. Outros criticaram o desempenho de Otamendi ao longo da última época e meia, questionando se o jogador ainda tem o nível necessário para liderar a defesa das águias: “Há um ano que ando a ouvir que o Otamendi já não tem andamento para isto.”

Esta derrota complica as chances do Benfica na Liga dos Campeões, aumentando a pressão sobre Bruno Lage e a equipa para as próximas partidas.