L'AC Milan prend une casquette contre Sassuolo, Divock Origi buteur en fin de match | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·29 janvier 2023

Image de l'article :L'AC Milan prend une casquette contre Sassuolo, Divock Origi buteur en fin de match

L'AC Milan concède cinq buts à domicile en Série A pour la première fois depuis... 1997.

Un dimanche en enfer à San Siro. L'AC Milan a été véritablement balayé sur sa pelouse par Sassuolo, 17e de Série A avant le début de la rencontre (2-5) ! Rien ne commence comme prévu pour les joueurs de Pioli, puisque l'ouverture du score d'Olivier Giroud est annulée pour une position de hors-jeu.

Pourtant bien entrés dans leur rencontre, les Milanais vont rapidement se faire surprendre par Defrel (0-1, 19e) et Frattesi (0-2, 21e), sur deux passes décisives de Berardi. La deuxième fois qu'Olivier Giroud trouve le chemin des filets est la bonne, l'attaquant français permet à son équipe de revenir dans le match (1-2, 24e).

Alors que l'on pense l'AC de retour dans la rencontre, un Berardi de grande classe revient donner deux buts d'avance à Sassuolo (1-3, 30e). L'enfer des titulaires De Ketelaere et Saelemaekers va se poursuivre en seconde période, puisque Lauriente porte le score à 1-4 depuis le point de penalty (47e), avant que la réduction du score de Rebic ne soit annulée pour un nouvel hors-jeu (55e).

En fin de match, Matheus Enrique va pousser le bouchon encore un petit peu plus loin sur une nouvelle passe décisive de Berardi (1-5, 79e), avant que Divock Origi ne nous donne la (petite) lueur d'espoir belge de la rencontre (2-5, 81e).

L'AC Milan est donc balayé à domicile et concède cinq buts à la maison en Série A pour la première fois depuis... 1997 (1-6 contre la Juventus). Origi inscrit son 2e but de la saison, de manière anecdotique. {INSERT_RANKING}