OnzeMondial

·17 décembre 2023

L'AC Milan déroule contre Monza !

Image de l'article :L'AC Milan déroule contre Monza !

L'AC Milan n'a fait qu'une bouchée de Monza à l'occasion de la 16e journée de Serie A.

L'AC Milan pouvait se rapprocher de la Juventus ce midi à l'occasion de la réception de Monza. Trois jours après leur beau succès à Newcastle (2-1) qui leur a permis d'accrocher la Ligue Europa, les Rossoneri voulaient aussi reprendre leur marche en avant en championnat après la défaite douloureuse du week-end dernier contre l'Atalanta (3-2). D'entrée de jeu, les hommes de Stefano Pioli prenaient à la gorge leurs adversaires et ouvraient le score dès la 3e minute de jeu par l'intermédiaire de Tijani Reijnders.

Milan écrase Monza et se rapproche de la Juventus !

Les Milanais ne resserraient pas l'étreinte et allaient faire le break juste avant la mi-temps grâce à Jan-Carlo Simic (41e). En seconde période, Milan a plus géré mais cela ne l'a pas empêché d'ajouter un troisième but par Noah Okafor (76e). Après-midi parfaite donc pour l'ACM, qui en profite pour revenir à cinq points de la Juve (2e), tenue en échec vendredi soir sur le terrain du Genoa.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.