La Vuelta al Gol de Darwin Núñez: Liverpool se Lleva la Victoria en Leipzig | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·23 octobre 2024

La Vuelta al Gol de Darwin Núñez: Liverpool se Lleva la Victoria en Leipzig

Image de l'article :La Vuelta al Gol de Darwin Núñez: Liverpool se Lleva la Victoria en Leipzig

(Photo by Alexander Hassenstein/Getty Images)

El delantero uruguayo Darwin Núñez volvió a brillar en la Champions League, anotando el gol de la victoria para el Liverpool en su visita al RB Leipzig, en un emocionante encuentro que culminó 1-0 a favor de los reds.

Desde el inicio del encuentro, el Liverpool mostró una actitud ofensiva, dominando la posesión del balón y creando múltiples ocasiones de gol. Sin embargo, la sólida defensa del Leipzig, encabezada por su arquero, se mantuvo firme durante gran parte del primer tiempo.

Fue a los 27 minutos cuando Darwin Núñez hizo estallar de alegría a los aficionados del Liverpool. Tras una jugada rápida en el ataque, el uruguayo envió el balón al fondo de la red, tras un cabezazo de Mohamed Salah desatando la euforia entre los seguidores visitantes.

Este gol no solo significó la victoria para el Liverpool, sino que también marcó un regreso a la senda del gol para Núñez tras 5 partidos sin anotar. Su actuación en Leipzig refuerza su posición como uno de los jugadores clave en el ataque del equipo.