⚽ La Turquie s'impose, Wijnaldum en 🔥, la Finlande confirme | OneFootball

Julien Rieffel·15 novembre 2020

⚽ La Turquie s'impose, Wijnaldum en 🔥, la Finlande confirme

Image de l'article :⚽ La Turquie s'impose, Wijnaldum en 🔥, la Finlande confirme

Début de soirée plaisant ! Quatre matchs de Ligue des Nations ont démarré à 18h. La Turquie et la Russie ont régalé, les Pays-Bas ont offert à leur sélectionneur sa première victoire.

🚀 Avalanche de buts

Cinq buts et un scénario palpitant. Quel match ! Victoire de la Turquie 3-2 face à la Russie.

Tout avait pourtant parfaitement commencé pour les Russes. Les leaders du Groupe 3 de cette Ligue B ont ouvert le score à la 10ème minute grâce à Cheryshev.

Malheureusement pour eux, le défenseur central Semenov a été exclu quelques minutes plus tard. La Turquie a ensuite déroulé avant de se faire très peur en fin de rencontre.

Victoire 3-2 des partenaires du joueur lillois Celik, titulaire ce soir.

🇳🇱 Première victoire pour Frank de Boer, doublé pour Wijnaldum

Frank de Boer, sélectionneur des Pays-Bas depuis le départ de Ronald Koeman au Barça, tient enfin sa première victoire.

Ses joueurs se sont opposés 3-1 face à une équipe de la Bosnie très plaisante, malgré l’absence de Dzeko.

Memphis a marqué ! Wijnaldum, lui, a inscrit un doublé. Soirée parfaite pour le milieu de Liverpool, capitaine du soir.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

🎅 Qui va arrêter la Finlande ?

Oh ! Qui voilĂ  ? La Finlande.

Les bourreaux de l’Equipe de France ont confirmé leur très belle victoire de jeudi soir en s’imposant 1-2 en Bulgarie.

Quelle semaine ! On a hâte de voir cette équipe l’été prochain à l’Euro.