OnzeMondial

·20 janvier 2024

La Tunisie concède un nul contre le Mali !

Image de l'article :La Tunisie concède un nul contre le Mali !

Les Tunisiens restent dans la course à la qualification avec ce match nul face au Mali, mais la mission sera difficile.

Après la défaite surprenante face à la Namibie lors du match d'ouverture (1-0), la Tunisie était dans la quasi-obligation de l'emporter face au Mali, tombeur de l'Afrique du Sud lors de la première rencontre, pour continuer de croire en la qualification. Et pourtant, tout a très mal démarré pour les coéquipiers d'Aïssa Laïdouni sur la pelouse du Stade Amadou Gon Coulibaly.

Le Mali proche de la qualification

Au bout de seulement 10 minutes de jeu, Lassine Sinayoko a ouvert le score pour les Maliens (10e, 1-0). Dos au mur, les Aigles de Carthage ont rapidement su réagir pour revenir dans le match par l'intermédiaire d'Hamza Rafia (20e, 1-1). Score de parité à la pause donc, et à la fin du match. Le Mali compte désormais 4 points et se rapproche de la qualification. La Tunisie compte deux points et regardera attentivement le match entre l'Afrique du Sud et la Namibie demain.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.