🌍 La Totale : Vardy 🍷Wirtz 🔥 City ❄️ Sancho 🔙 Vinicius 🚀 Napoli 😳 | OneFootball

🌍 La Totale : Vardy 🍷Wirtz 🔥 City ❄️ Sancho 🔙 Vinicius 🚀 Napoli 😳

Image de l'article :🌍 La Totale : Vardy 🍷Wirtz 🔥 City ❄️ Sancho 🔙 Vinicius 🚀 Napoli 😳

Un beau dimanche de foot.

Le joueur 😎

Jamie Vardy vieillit comme un grand cru.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Auteur d’un doublé lors de la victoire des Foxes contre Watford (4-2) le joueur anglais de 34 ans a égalé le record d’Ian Wright, qui avait lui aussi marqué 93 buts après son 30e anniversaire en PL.

La perf’ 🔥

Après avoir offert deux passes décisives en C3 plus tôt dans la semaine, Florian Wirtz a poursuivi sur sa lancée et s’est mué en buteur lors de la victoire du Bayer Leverkusen sur le terrain de Leipzig. Il est le seul joueur de Bundesliga à compter au moins 5 buts et 5 assists.

La photo 📸

Dans un Etihad enneigé, City a pris le meilleur sur West Ham (2-1) pour reprendre la deuxième place du classement de Premier League à Liverpool.

La stat 📊

La renaissance de Sancho. Sans le moindre but au compteur en 14 matches sous les ordres de Solskjaer, l’international anglais a fait trembler les filets à deux reprises en cinq jours suite au départ du Norvégien. Après avoir débloqué son compteur pour sceller la victoire des Red Devils contre Villarreal en C1, le joueur de 21 ans a permis aux siens de revenir de Stamford Bridge avec le point du nul dimanche.

Le Golazo 🍿

Le duo Benzema-Vinicius Jr. a encore frappé. Le premier est devenu le meilleur buteur français de l’histoire en club en égalisant en renard peu après la demi-heure (361e but) mais le but de la soirée a été inscrit par l’attaquant brésilien, qui a nettoyé la lucarne de Bounou d’une frappe puissante pour offrir la victoire aux siens au bout du temps réglementaire. Avec ces trois points, le Real conforte sa place de leader, avec quatre points d’avance sur son dauphin, l’Atletico.