La totale 🌍 : Sancho rejoue, Milan dĂ©joue, City joue avec le feu | OneFootball

La totale 🌍 : Sancho rejoue, Milan dĂ©joue, City joue avec le feu

Image de l'article :La totale 🌍 : Sancho rejoue, Milan dĂ©joue, City joue avec le feu

Encore une « super » soirĂ©e de football Ă  l’heure du dĂźner. La recette ne change pas.

LA DÉCEPTION 👎

Sassuolo roi de San Siro. Le Milan sans Zlatan, c’est tout de mĂȘme un peu moins clinquant devant. Sans son leader spirituel et technique, la jeune garde milanaise a Ă©tĂ© ensevelie par la marĂ©e verte (1-2, doublĂ© de Raspadori).

Mercredi soir, la dĂ©ception Ă©tait palpable dans les deux franges de la ville de Milan : l’Inter a aussi ratĂ© sa sortie contre le promu Spezia (1-1, buts de Perisic et Farias).

LE COMEBACK đŸ’Ș

Quel plaisir de revoir Jadon Sancho gambader sur les gazons, aprĂšs une Ă©ternitĂ© passĂ©e Ă  l’infirmerie ! Pour son grand retour contre l’Union, l’acolyte de Haaland n’a pas du tout fait de la figuration : il Ă©tait tranchant et entreprenant dans ses prises de balles, avec cette justesse technique qui le caractĂ©rise. Du Sancho vintage pour une victoire de routine du BvB (2-0, buts de Reus et Guerreiro).

LA FRAYEUR đŸ„¶

Manchester City, un champion avant l’heure certes, mais aussi un champion vulnĂ©rable. La dĂ©fense permĂ©able de Pep s’est encore distinguĂ©e face Ă  Aston Villa : un but encaissĂ© dĂšs la 20Ăšme seconde de jeu, aprĂšs une succession de bĂ©vues dans l’arriĂšre-garde. Et que dire de du carton rouge naĂŻf de John Stones avant la mi-temps ?

Heureusement, ces tares dĂ©fensives ont vite Ă©tĂ© compensĂ©es par le gĂ©nie offensif de Foden (buteur Ă  la 22e) et Rodri (40e, 2-1). DĂ©sormais onze points d’avance pour un leader indĂ©trĂŽnable au classement, Ă  dĂ©faut d’ĂȘtre implacable sur le terrain.

LE SAUVEUR đŸŠžâ€â™‚ïž

Alex Sandro, l’improbable double buteur (et sauveur) de la Juventus. Face Ă  Parme (19e du classement), le champion d’Italie a dĂ» se rabattre sur les talents insoupçonnĂ©s de son dĂ©fenseur devant le but pour se sortir du pĂ©trin. Les Parmesans menaient au score dĂšs la 25Ăšme minute, avant que le BrĂ©silien ne claque un doublĂ© entre la 43e et la 47e minute. Alex Sandro Le Grand.

Un autre dĂ©fenseur turinois, De Ligt, a scellĂ© la victoire 3-1 (but Ă  la 68e). DĂ©cidĂ©ment, CR7 a contaminĂ© tout l’effectif avec ses instincts de buteur.

LE BAPTÊME DE FEU 🐣

Être entraĂźneur en PL Ă  30 ans est dĂ©jĂ  assez compliquĂ©, mais diriger un club sous haute pression comme Tottenham Ă  cet Ăąge-lĂ  relĂšve presque de « mission impossible ». Mais Ryan Mason, le jeune successeur de Mourinho, a rĂ©ussi son entrĂ©e en matiĂšre, avec la maniĂšre !

MenĂ©s au score par Southampton jusqu’à l’heure de jeu contre, les Spurs se sont fait violence pour revenir au score et l’emporter sur le fil (Bale buteur Ă  la 60e et Son Ă  la 90e). À la force du caractĂšre.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.