🌍 La Totale : MU đŸ’Ș Cuadrado đŸ”„ Bamford 😍 Venise 😭 | OneFootball

🌍 La Totale : MU đŸ’Ș Cuadrado đŸ”„ Bamford 😍 Venise 😭

Image de l'article :🌍 La Totale : MU đŸ’Ș Cuadrado đŸ”„ Bamford 😍 Venise 😭

La premiĂšre 1ïžâƒŁ

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ralf Rangnick n’a pas ratĂ© sa premiĂšre sur le banc de Manchester United. Ses Red Devils se sont imposĂ©s 1-0 contre Crystal Palace grĂące Ă  Fred. Une victoire mĂ©ritĂ©e qui doit lancer un nouveau cycle pour MU.

La stat 📊

Ils n’étaient que six, depuis 2010, Ă  avoir marquĂ© sur corner direct en Serie A. Ce week-end, Calhanoglu samedi et Cuadrado ce dimanche soir ont rĂ©alisĂ© cet exploit. Avec ce coup de gĂ©nie, le Colombien a ouvert le score pour la Juve contre le Genoa (2-0, Dybala Ă©tant l’autre buteur).

Le match đŸ’„

La Bundesliga a encore rĂ©galĂ© ce dimanche avec la dĂ©monstration de Fribourg sur le terrain de Mönchengladbach. La belle surprise de ce dĂ©but de saison s’est bien repris aprĂšs trois dĂ©faites de rang, et remonte Ă  la quatriĂšme place du classement. Les Français PlĂ©a, KonĂ© et Thuram, tous titulaires, n’ont rien pu faire.

L’exploit đŸ˜±

Mené 3-0 à la pause sur la pelouse de Venise, le Hellas Vérone est revenu des vestiaires avec le couteau entre les dents. Résultat ? Une incroyable remontada, à 11 contre 10 lors de la derniÚre demi-heure, et une victoire 4-3 avec un doublé de Giovanni Simeone.