🌎 La Totale : Mahrez 🔙 Inter-Milan đŸ€Ż Lewandowski ⚜ Kepa đŸ”„ | OneFootball

🌎 La Totale : Mahrez 🔙 Inter-Milan đŸ€Ż Lewandowski ⚜ Kepa đŸ”„

Image de l'article :🌎 La Totale : Mahrez 🔙 Inter-Milan đŸ€Ż Lewandowski ⚜ Kepa đŸ”„

Le meilleur des matches europĂ©ens de la journĂ©e, c’est ici !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Le match

Le derby della Madonnina a tenu toutes ses promesses. Du jeu, des duels, des parades gigantesques (notamment de Maignan) et des buts. Le leader intĂ©riste avait ouvert le score par Perisic en premiĂšre pĂ©riode, mais Olivier Giroud a renversĂ© la partie avec un doublĂ© Ă  un quart d’heure de la fin. Dans les arrĂȘts de jeu, un autre Français s’est distinguĂ©. ThĂ©o Hernandez a reçu un carton rouge pour un tacle par derriĂšre sur Dumfries.

Mais la victoire est pour les Rossonero, qui conservent leurs espoirs de titre. L’Inter ne compte qu’un point d’avance sur son rival, avec un match de plus à jouer.

Le joueur đŸ”„

Mahrez is back ! Le Fennec, de retour aprĂšs une CAN dĂ©cevante pour l’AlgĂ©rie, a inscrit un doublĂ© lors de la facile victoire des Citizens contre Fulham, en Cup. Il compte quatre buts avec City en 2022, soit plus que Foden, Grealish, De Bruyne, B. Silva, Jesus et Sterling combinĂ©s (trois Ă  eux six !). Alors qu’il a disputĂ© trois matches de moins qu’eux.

Il compte aussi 15 buts depuis le dĂ©but de la saison. Son meilleur total depuis 2015-16, alors qu’il jouait Ă  Leicester.

La stat 🔱

Surprise, Robert Lewandowski a marqué avec le Bayern lors de la victoire spectaculaire contre Leipzig. le Polonais est désormais sur le podium des meilleurs buteurs des cinq grands championnats au XXIe siÚcle, à égalité avec Zlatan Ibrahimovic (301 buts). Seuls Lionel Messi (475) et Cristiano Ronaldo (484) sont devant.

Le tweet đŸ“±

Si Kepa Arrizabalaga est souvent critiquĂ© en Angleterre, le portier espagnol est un maĂźtre des penalties. Il l’a encore prouvĂ© en sortant la tentative de Hardie Ă  la 118e du match entre les Plymouth et Chelsea. De quoi offrir la qualification en 8e de FA Cup aux Blues, juste avant la sĂ©ance de tirs au but.

La contre-performance 😬

La Roma a bien cru obtenir les trois points contre le Genoa, 19e de Serie A (0-0). Dans les arrĂȘts de jeu de la rencontre, NicolĂČ Zaniolo marque, mais le but est finalement refusĂ© par le VAR. L’Italien, furieux de la dĂ©cision, s’est fait expulser dans la foulĂ©e. De quoi provoquer la colĂšre de Mourinho aprĂšs le coup de sifflet final. La Louve est 6e, Ă  trois points de la Juve.