🌍 La Totale : Liverpool 😱 Fernandes 🙈 Nkunku 🔥 Maldini 😍 City 💪 | OneFootball

🌍 La Totale : Liverpool 😱 Fernandes 🙈 Nkunku 🔥 Maldini 😍 City 💪

Image de l'article :🌍 La Totale : Liverpool 😱 Fernandes 🙈 Nkunku 🔥 Maldini 😍 City 💪

Des poids lourds du football européens étaient en action ce samedi.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Le match 🔥

Bentford, promu, a réalisé une prestation exceptionnelle face à Liverpool. Les Reds, toujours dangereux offensivement, ont perdu pied en défense. Malgré le 100e but de Salah en Premier League, les hommes de Klopp ont perdu deux points précieux avec un dernier but de Brentford inscrit par l’ancien lorientais Wissa.

L’action 🤨

Nous jouons la 93e minute de jeu à Old Trafford. United est mené 1-0 par Aston Villa et obtient un penalty. Bruno Fernandes prend ses responsabilités, devant CR7, pour offrir un point aux Reds. Mais le spécialiste de l’exercice tire au dessus. De quoi permettre aux Villans de l’emporter pour la première victoire contre United en PL depuis… 2009 !

Le joueur 🎯

Christopher Nkunku a été l’un des grands artisans du feu d’artifice du RB Leipzig contre le Hertha. Le Français a inscrit un doublé et offert une passe décisive après une nouvelle prestation de grand niveau. En huit matches toutes compétitions confondues cette saison, il compte déjà six buts et deux passes décisives.

La stat 📊

Manchester City a réalisé une prestation de champion à Stamford Bridge, en dominant de bout en bout Chelsea. Les Citizens n’ont jamais été vraiment inquiétés. Ils n’ont encaissé qu’un but lors des six premières journées. Le club n’avait jamais fait aussi bien dans l’histoire du championnat anglais.

La photo 📸

Titulaire et buteur pour la première fois avec l’AC Milan ce samedi (victoire  2-1 contre la Spezia), Daniel Maldini fait perdurer l’histoire d’amour entre l’AC Milan et sa famille. De quoi rendre son père très fier.

La pépite 💎

Florian Wirtz continue d’émerveiller la Bundesliga. Buteur contre Mayence, il est devenu, à 18 ans et 145 jours, le plus jeune joueur à atteindre la barre des 10 buts en championnat d’Allemagne, dépassant le record du champion du monde 2014 Lukas Podolski.