🌎 La Totale : Liverpool 💪 Fekir 🔥 Milan 🔝 Reus 🟡⚫️ | OneFootball

🌎 La Totale : Liverpool 💪 Fekir 🔥 Milan 🔝 Reus 🟡⚫️

Image de l'article :🌎 La Totale : Liverpool 💪 Fekir 🔥 Milan 🔝 Reus 🟡⚫️

Beau dimanche sur la planète football.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

La stat 📊

Liverpool s’est imposé sur le plus petit des scores contre Burnley. Le but est venu d’un corner, un point fort des Reds. Ils ont inscrit 14 buts sur coups de pied arrêtés en PL cette saison.

Le joueur 👑

Nabil Fekir continue de briller cette saison en Liga. Le champion du monde français, auteur d’un doublé contre Levante (4-2 pour le Betis) est impliqué sur 12 buts (7 buts, 5 passes décisives) sur ses 13 dernières titularisations avec les Andalous. Avec l’ancien lyonnais à la baguette, le Betis est 3e de Liga.

Le joueur (bis) 🟡⚫️

Marco Reus a inscrit un doublé lors de la large victoire du Borussia Dortmund à Berlin contre l’Union. Le capitaine des Marsupiaux a donc passé la barre des 150 buts (151, précisément) avec le club de sa ville de naissance. Dortmund se reprend après sa lourde défaite contre Leverkusen le week-end dernier, et revient à six points du Bayern.

Le tweet 📲

Grâce à sa victoire contre la Sampdoria, l’AC Milan est en tête de la Serie A dimanche soir. L’Inter, qui a fait match nul contre Naples samedi, est à un point derrière (avec un match en plus à jouer).

La contre-performance 🙈

Les Spurs ont enchaîné une troisième défaite de rang en Premier League, ce dimanche  C’est déjà la deuxième fois qu’ils réalisent cette série négative. Les hommes de Conte, 8e, sont dépassés par leur adversaire du jour, les Wolves (7e), à cinq points de la quatrième place.