🌍 La Totale : Lewy vs Reus ⚔ Barça 👍 MU 🎉 Inter 😬 | OneFootball

🌍 La Totale : Lewy vs Reus ⚔ Barça 👍 MU 🎉 Inter 😬

Image de l'article :🌍 La Totale : Lewy vs Reus ⚔ Barça 👍 MU 🎉 Inter 😬

LES JOUEURS

Un duo, ou plutÎt un duel : deux stars de Bundesliga ont régalé ce week-end.

MenĂ© 1-0 par le dernier Greuther FĂŒrth Ă  la pause, le Bayern l’a finalement emportĂ© 4-1, et le doit en bonne partie Ă  son serial buteur Lewandowski, qui a sonnĂ© la charge dĂšs le retour des vestiaires. Ca fait dĂ©jĂ  28 en 23 matches cette saison

Encore plus fort : lors du carton de Dortmund contre Mönchengladbach (6-0), Marco Reus s’est retrouvĂ© impliquĂ© sur les cinq premiers buts, avec deux pions et trois passes dĂ©cisives ! Les jaune et noir sont Ă  six points de leur rival bavarois et sont, de maniĂšre dĂ©sormais claire aprĂšs la dĂ©faite de Leverkusen vendredi, la seule Ă©quipe capable de les concurrencer.

L’EQUIPE

Jeu de position au point, mouvements combinĂ©s des joueurs offensifs, possession dĂ©fensive pour se sĂ©curiser sur certaines sĂ©quences : pendant une mi-temps, conclue par un assommant 3-0 contre Valence, on a pu apercevoir ce que peut — ou du moins, veut — devenir le futur Barça de Xavi.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

MalgrĂ© une deuxiĂšme pĂ©riode plus disputĂ©e, les Blaugrana empochent une belle victoire (4-1 au final, triplĂ© d’Aubameyang), leur neuviĂšme match de Liga consĂ©cutif sans dĂ©faite.

LE MATCH

Des maillots boueux, des blessures, des buts et des rebondissements : un spectacle typique de Premier League entre Leeds et MU.

AprĂšs une premiĂšre pĂ©riode dominĂ©e par ces derniers (2-0 Ă  la pause) et marquĂ©e par l’impressionnante blessure Ă  l’arcade sourciliĂšre de Koch pour Leeds, les hommes de Marcelo Bielsa sont revenus Ă  la faveur d’une incroyable sĂ©quence, inscrivant deux buts en une minute ! Pas suffisant pour faire trembler Fred puis Elanga, qui ont offert la victoire aux Red Devils en fin de partie.

LA SURPRISE

Occasion manquĂ©e pour l’Inter ! AprĂšs le nul du Milan samedi soir, son rival nerazzurro avait l’opportunitĂ© de reprendre la tĂȘte du championnat — avec un match jouĂ© en moins — ce dimanche. Cueilli Ă  froid par Sassuolo avec deux buts dans la premiĂšre demi-heure, Simone Inzaghi et ses ouailles rĂ©alisent une bien mauvaise opĂ©ration Ă  domicile (0-2). Ça fait une seule victoire sur les cinq derniĂšres rencontres, toutes compĂ©titions confondues.