La Totale 🌍 : l'Allemagne 1re qualifiĂ©e pour 2022 ✅ Depay rĂ©gale đŸ”„ | OneFootball

Lucas Hybord·11 octobre 2021

La Totale 🌍 : l'Allemagne 1re qualifiĂ©e pour 2022 ✅ Depay rĂ©gale đŸ”„

Image de l'article :La Totale 🌍 : l'Allemagne 1re qualifiĂ©e pour 2022 ✅ Depay rĂ©gale đŸ”„

Belle soirée de qualifications à la Coupe du Monde 2022.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Les qualifiĂ©s ✅

Les Allemands ont pris leur revanche sur la MacĂ©doine du Nord (vainqueur 2-1 Ă  l’aller) en s’imposant Ă  Skopje grĂące Ă  Havertz, Musiala et Werner (doublĂ©). Une victoire qui, couplĂ©e Ă  la dĂ©faite de l’ArmĂ©nie en Roumanie, est synonyme de qualification pour la prochaine Coupe du monde pour la Nationalmannschaft. C’est la premiĂšre Ă©quipe qui officialise sa prĂ©sence au Qatar en 2022, sans compter le pays hĂŽte.

Le joueur ❀

Memphis Depay a brillĂ© avec les Oranjes contre Gibraltar. S’il a manquĂ© un penalty en dĂ©but de match, il a surtout inscrit un doublĂ© et offert autant de passes dĂ©cisives Ă  ses coĂ©quipiers, qui gardent la tĂȘte du groupe G.

La stat 💯

Patrik Schick ne relĂąche pas la pression. Étincelant Ă  l’Euro (5 buts) et dĂ©jĂ  auteur de six buts avec Leverkusen depuis le dĂ©but de la saison, le TchĂšque a encore marquĂ© avec son pays ce lundi soir contre la BiĂ©lorussie. Il devient le premier joueur Ă  inscrire 8 buts avec la RĂ©publique TchĂšque sur une annĂ©e civile depuis Milan Baros en 2004 (9 buts).

La contre-performance đŸ˜€

La Croatie (2-2 contre la Slovaquie) a perdu des points dans la course au Qatar. Les coéquipiers de Modric, buteur, comptent deux points de retard sur le leader russe dans le groupe H.

Le match đŸ’„

MenĂ©e en Lettonie jusqu’à la 75e minute de jeu, la Turquie a Ă©galisĂ© par Dursun puis le Lillois Yilmaz a inscrit le but de la victoire Ă  la 99e minute de jeu. Les Turcs restent Ă  deux points de la NorvĂšge (2e) et quatre des Pays-Bas (1ers) dans le groupe G.