🌍 La Totale : la gñchette Gnabry, gñchis en Turquie, VAR-aguay | OneFootball

🌍 La Totale : la gñchette Gnabry, gñchis en Turquie, VAR-aguay

Image de l'article :🌍 La Totale : la gñchette Gnabry, gñchis en Turquie, VAR-aguay

Des pralines, des caviars, le VAR : le week-end de football dĂ©marre tambour battant. La ruĂ©e vers le Qatar s’intensifie.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

La statistique 💯

À domicile, l’Allemagne a Ă©tĂ© sĂ©vĂšrement bousculĂ©e par la Roumanie (1-1). Les hommes de Flick se sont mĂȘme fait peur dans le premier quart d’heure, avec la sublime ouverture du score de Ianis Hagi.

Serge Gnabry a Ă©galisĂ© aprĂšs la pause (52e) et MĂŒller a finalement arrachĂ© la victoire dans les derniĂšres minutes (81e, 2-1). Le supersonique Gnabry compte dĂ©sormais 20 buts sur ses 30 premiĂšres sĂ©lections. GĂąchette.

📾 L’image

Face au Niger, le capitaine algérien Riyad Mahrez a une nouvelle fois trouvé la faille sur coup franc direct. Sauf que cette fois-ci, le gardien adverse lui a filé un sacré coup de pouce

L’histoire ne s’arrĂȘte pas lĂ  : le Niger a Ă©tĂ© coupable de deux buts contre son camp (47e et 70e) pour offrir la victoire Ă  l’AlgĂ©rie sur un plateau d’argent (5-1). Mahrez s’est finalement offert un doublĂ©. Islam Slimani a clos le spectacle (76e), devenant ainsi le meilleur buteur de l’histoire des Fennecs (37 rĂ©alisations). Insatiable.

La polĂ©mique 😡

Argentine contre VAR-aguay ? Les Paraguayens ont tenu en Ă©chec l’Albiceleste (0-0) et la presse argentine a criĂ© au scandale aprĂšs ce penalty non sifflé

Le joueur đŸŽ©

Luka Modric de retour Ă  son meilleur niveau ? C’est sans doute trop tĂŽt pour le dire, mais le rouleau compresseur croate Ă©tait particuliĂšrement virevoltant contre les Chypriotes (3-0). Oubliez son penalty ratĂ© (53e) et admirez plutĂŽt sa passe dĂ©cisive (46e) ou encore les dĂ©licieuses passes distillĂ©es tout au long du match. Un match abouti. De bon augure pour Ancelotti.

La dĂ©ception đŸ„¶

Burak Yilmaz n’est toujours pas dans son assiette. Pas forcĂ©ment Ă©tincelant avec Lille, le Kral peine dĂ©sormais Ă  faire la diffĂ©rence avec la Turquie, qui n’a pas pu faire mieux qu’un match nul contre la NorvĂšge Ă  domicile (1-1). Les temps sont durs pour le grand Burak.