La Totale 🌍 : Juve 🔺 Bayern & Naples 😳 Fati 🤯 Grèce 🔥 | OneFootball

La Totale 🌍 : Juve 🔺 Bayern & Naples 😳 Fati 🤯 Grèce 🔥

Image de l'article :La Totale 🌍 : Juve 🔺 Bayern & Naples 😳 Fati 🤯 Grèce 🔥

Un dimanche de folie.

Le match 💪🏼

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Un but de Kean, un penalty de Veretout repoussé par Szczesny, de la tension et des occasions : ce choc de Serie A a tenu ses promesses. Grâce à cette victoire 1-0 contre la Roma, la Juve remonte à la 5e place ex-aequo.

Le tweet 📸

C’est le début d’une nouvelle ère à Newcastle. Désormais détenus par des Saoudiens, les Magpies n’ont pas réussi leur première. En effet, Tottenham a gagné 3-2 dans le nord de l’Angleterre avec notamment un but de Ndombélé.

La stat 🔥

Il y avait une grande affiche en Bundesliga mais le Bayer Leverkusen n’a pas fait le poids contre le Bayern Munich. En effet, les Munichois ont gagné 5-1 avec notamment 4 buts inscrits entre les 30e et 37e minutes. Avec 29 buts marqués en 8 rencontres de Bundesliga, le Bayern égale son propre record de la saison 1976/77. La machine de Nagelsmann est effrayante.

La performance 🤯

8 journées, 8 victoires. Naples pourrait bientôt devenir le favori en Serie A. En tout cas, les Napolitains continuent leur chemin et ont battu le Torino 1-0 ce dimanche grâce à Osimhen. L’ancien Lillois a déjà marqué 5 buts en Serie A cette saison.

Le joueur 👏

Tout le Barça attendait son retour : Ansu Fati ne déçoit pas. Déjà buteur contre Levante, l’ailier de 18 ans a récidivé ce dimanche face à Valence et a également provoqué un penalty. Le nouveau numéro 10 du Barça est prêt pour régner. Grâce à ce succès 3-1, le Barça revient à deux points du Real Madrid avant le Clasico de la semaine prochaine.

Le globe-trotter 🌍

C’était le choc en Grèce entre les deux premiers du classement. Le PAOK pensait avoir fait le plus dur en menant 4-1 à la pause mais le surprenant Volos a trouvé les ressources pour revenir à 4-4 en deuxième période. Le PAOK pourra nourrir quelques regrets puisque Vieirinha a loupé un penalty alors que le score était de 4-3.