La Totale 🌍 : festivals offensifs, rouge suspect et ambiance dingue | OneFootball

La Totale 🌍 : festivals offensifs, rouge suspect et ambiance dingue

Image de l'article :La Totale 🌍 : festivals offensifs, rouge suspect et ambiance dingue

Belle soirée pour les qualifications à la Coupe du Monde 2022.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Le match đŸ”„

Cet Ecosse-IsraĂ«l ressemblait Ă  une petite finale pour savoir qui serait barragiste dans ce groupe F. Les IsraĂ«liens ont menĂ© deux fois, l’Ecosse a manquĂ© un penalty mais ce sont bien les locaux qui ont fait la fĂȘte ce soir avec une victoire 3-2 dĂ©crochĂ©e grĂące Ă  un but de McTominay Ă  la 94e. Une folie Ă  Hampden Park.

Le joueur ❀

La SuĂšde n’a pas besoin de Zlatan Ibrahimovic puisqu’elle a Isak. L’attaquant de la Real Sociedad a inscrit un but vraiment exceptionnel lors de la victoire 3-0 de sa nation contre le Kosovo. Quelques minutes plus tĂŽt, il avait mĂȘme dribblĂ© quatre adversaires dans la surface avant de buter sur le gardien Muric. Un trĂšs grand talent.

La polĂ©mique đŸ˜±

En Suisse, les Nord-Irlandais se sont retrouvĂ©s Ă  10 Ă  la 36e minute : Jamal Lewis a Ă©copĂ© d’un second jaune pour avoir pris trop de temps Ă  effectuer une touche. Cette dĂ©cision trĂšs dure a beaucoup fait parler sur les rĂ©seaux. Les Suisses en ont profitĂ© pour gagner 2-0 et ainsi se rapprocher de l’Italie en tĂȘte du classement de ce groupe C.

La stat 💯

Le Danemark est une vĂ©ritable machine pendant ces Ă©liminatoires. Avec leur victoire 0-4 en Moldavie, les coĂ©quipiers de Kjaer ont dĂ©sormais inscrit 26 buts en 7 sorties. Et ils n’en ont encaissé  aucun. Le bilan est parfait.

La photo 📾

La jeunesse anglaise a brillĂ© sur la pelouse d’Andorre. Abraham et Saka ont marquĂ© alors que Sancho et Foden ont offert des passes dĂ©cisives pour une victoire 0-5 confortable.