La Totale 🌍 : Chelsea 🚀 Bayern 💪 Foden 🔥 King ⚽️⚽️⚽️ Novoa 🏅 | OneFootball

Pierre Germain·23 octobre 2021

La Totale 🌍 : Chelsea 🚀 Bayern 💪 Foden 🔥 King ⚽️⚽️⚽️ Novoa 🏅

Image de l'article :La Totale 🌍 : Chelsea 🚀 Bayern 💪 Foden 🔥 King ⚽️⚽️⚽️ Novoa 🏅

La performance 🚀

Emmené par un Mason Mount intenable (triplé et passe décisive), Chelsea, déjà leader avant la rencontre, a atomisé la lanterne rouge Norwich 7-0. Irrésistibles collectivement, les Blues ont signé leur plus large victoire en Premier League depuis l’arrivée de Tuchel. Avec 22 points au compteur (7v, 1n, 1d) 23 buts marqués et 3 concédés après neuf journées, la formation londonienne confirme qu’elle va lutter pour le titre cette saison.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

L’équipe 💪

Après avoir surclassé Benfica à Lisbonne (4-0) en C1 plus tôt dans la semaine, le Bayern a récidivé à domicile en s’imposant sur le même score contre Hoffenheim et affiche un impressionnant bilan de 13 buts marqués et un encaissé au cours de ses trois derniers matches. En grande forme, le Rekordmeister conserve son fauteuil de leader avec un point d’avance sur le BVB, tombeur de l’Arminia Bielefeld en parallèle (1-3).

Le joueur 👑

Victoire historique pour Watford sur le terrain d’Everton samedi après-midi. Les Hornets, qui ne s’étaient encore jamais imposés à Goodison Park, ont largement battu les Toffees dans leur antre (2-5) pour offrir sa première victoire à Ranieri depuis son arrivée dans le Hertfordshire. En signant un triplé, Joshua King a joué un bien vilain tour à Everton, qu’il a quitté cet été après un bail de six mois non concluant au cours duquel il avait échoué à inscrire le moindre but. Le retour du roi.

La stat 📊

Hwang Hee-Chan est l’homme providentiel de Wolverhampton en ce début de saison. Auteur de l’ouverture du score pour les Wolves lors du nul obtenu sur le terrain de Leeds, le Sud-Coréen a inscrit son 4e but de la saison en PL, autant que tous ses coéquipiers réunis au cours des neuf premières journées de championnat. Indispensable.

La photo 📸

Foden, nouveau leader offensif des Skyblues. Brillant et auteur d’un doublé lors du succès contre Brighton, le jeune Anglais est le meilleur buteur de Manchester City en Premier League cette saison (3).

En six titularisations, le joueur de 21 ans en est déjà à quatre buts et cinq passes décisives toutes compétitions confondues. Avec cette victoire, City, reprend provisoirement la deuxième place à Liverpool, avec deux points de retard sur le leader, Chelsea.

Le tweet 📲

Après un début de saison compliqué, Leipzig va mieux. En s’imposant largement face à Greuther Fürth, les Roten Bullen ont enchainé un 5e match sans défaite en Bundesliga et remontent à la sixième place du classement, à cinq points du podium. Auteur du dernier but de siens, le jeune Hugo Novoa, 18 ans, 8 mois et neuf jours, est devenu le plus jeune buteur de l’histoire du club, chipant le record à Joshua Kimmich.