🌎 La totale CDM : les Bleues réagissent 💪, la Suède cartonne 🔥 | OneFootball

🌎 La totale CDM : les Bleues réagissent 💪, la Suède cartonne 🔥

Image de l'article :🌎 La totale CDM : les Bleues réagissent 💪, la Suède cartonne 🔥

La Totale CDM te propose un résumé complet de chaque journée du Mondial féminin.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Pour la suite et fin de cette seconde journée de Coupe du Monde, on a eu le droit à du spectacle, un succès sur le fil et une victoire historique.

👏 La performance

La Suède n’a pas fait dans le détail. Après leur victoire arrachée contre l’Afrique du Sud (2-1), les vice-championnes olympiques avaient à coeur de marquer les esprits.

Opposées à l’Italie, les Suédoises n’ont fait qu’une bouchée de leurs adversaires du jour. Notamment grâce à un festival en fin de première période qui leur a permis de rentrer au vestiaire en menant 3-0.

Les Scandinaves ont ensuite aggravé la marque en seconde période pour porter le score à 5-0 au coup de sifflet final.

La Suède a ainsi validé son billet pour les huitièmes de finale, tandis que l’Italie jouera sa qualification face à l’Afrique du Sud.

📸 La photo

Dans le Groupe F, la Jamaïque s’est offert un succès important face au Panama (1-0) grâce à une réalisation d’Allyson Swabi. Il s’agit là de la première victoire des Jamaïcaines en Coupe du Monde. De quoi nous offrir une très belle joie au moment de célébrer l’ouverture du score.

📊 La stat’

Et de 12 ! En dominant le Brésil en toute fin de match, la France est parvenue à enchaîner un 12e match sans défaite face à la Selecao (7 victoires, 5 nuls). Les Bleues n’ont tout simplement jamais connu la défaite face aux Brésiliennes toutes compétitions confondues indique Opta. Les voilà en tête de la poule F avec 4 points, à égalité avec le Jamaïque.

🔍 La joueuse

Wendie Renard est notre joueuse du jour. Incertaine jusqu’au bout de l’échauffement, la capitaine des Bleues a serré les dents et grand bien lui en a pris.

Impeccable défensivement, la Lyonnaise est finalement devenue l’héroïne de la rencontre face au Brésil en inscrivant le but de la victoire (2-1) en toute fin de match.