🌎 La Totale CDM : le Japon XXL 🔥, le Danemark sur le fil 💪 | OneFootball

🌎 La Totale CDM : le Japon XXL 🔥, le Danemark sur le fil 💪

Image de l'article :🌎 La Totale CDM : le Japon XXL 🔥, le Danemark sur le fil 💪

La Totale CDM te propose un résumé complet de chaque journée du Mondial féminin.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Nouvelle journée de Coupe du monde de l’autre côté du globe. Les États-Unis sont entrés en lice tout comme le Japon ou encore l’Angleterre.

đź‘Ź La performance

Le Japon a cartonné face à la Zambie en s’imposant 5-0. Une excellente entrée en matière qui permet aux Japonaises de prendre une première place confortable dans leur groupe.

Le score a mis du temps avant d’évoluer. Il faut attendre la 43′ et Hinata Miyazawa pour voir le Japon se lancer pleinement. C’est en deuxième période que ça se gâte pour les Zambiennes.

C’est un festival qui a eu lieu dans les 45 dernières minutes avec notamment quatre buts dont un penalty polémique en toute fin de rencontre.

📸 La photo

La joie du Danemark en fin de rencontre après la victoire 1-0 face à la Chine grâce à un but d’Amalie Vangsgaard à la 89′.

đź“Š La stat

27 c’est le nombre de tirs aux buts tentés par les États-Unis face au Viêt-Nam. Les Américaines ont plus tenté que n’importe quelle autre équipe en ce 22 juillet. Les États-Unis l’ont finalement emporté 3-0 malgré un penalty manqué, une victoire qui est donc amplement méritée.