La Totale 🌎 : Belgique 🚀 CR7👌 Pays-Bas ✅ Turquie 😼 | OneFootball

La Totale 🌎 : Belgique 🚀 CR7👌 Pays-Bas ✅ Turquie 😼

Image de l'article :La Totale 🌎 : Belgique 🚀 CR7👌 Pays-Bas ✅ Turquie 😼

Les favoris ont assuré ce soir.

LA PERF đŸ’ȘđŸŒ

AprÚs une victoire contre les Gallois et un nul en République TchÚque, les Belges ont déroulé face à la Biélorussie. Michy Batshuayi, Hans Vanaken (doublé), Leandro Trossard (doublé), Jérémy Doku, Dennis Praet et Christian Benteke ont marqué.

LE JOUEUR 👏

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

103 buts en sĂ©lection pour Cristiano Ronaldo dĂ©sormais. Les Portugais se sont fait peur au Luxembourg, Ă©tant menĂ©s 1-0 suite Ă  un but de Gerson Rodrigues. Mais Diogo Jota, CR7 puis Joao Palhinha ont offert une victoire primordiale au Portugal. L’attaquant de la Juve pourra tout de mĂȘme regretter un face-Ă -face loupĂ© en deuxiĂšme pĂ©riode.

LA STAT 🚀

Les Pays-Bas ont gagnĂ© Ă  Gibraltar mais ils ont longtemps butĂ© sur le gardien Dayle Coleing (qui s’est blessĂ© Ă  la 70e). Il a fallu attendre la deuxiĂšme mi-temps pour que les Oranje fassent la diffĂ©rence avec 4 buts en 9 minutes. Memphis Depay a inscrit un doublĂ©.

LE MATCH đŸ’„

Les Turcs ont mené 2-0 puis 3-1 face à une jeune équipe de Lettonie mais Roberts Uldrikis et Davis Ikaunieks ont réussi à ramener les Baltes à égalité. Un nul frustrant pour Burak Yilmaz, encore une fois buteur.