🌍 La Totale : Barça đŸ€­ Dybala 🚑 Jimenez đŸ„° Pedro đŸ’Ș | OneFootball

🌍 La Totale : Barça đŸ€­ Dybala 🚑 Jimenez đŸ„° Pedro đŸ’Ș

Image de l'article :🌍 La Totale : Barça đŸ€­ Dybala 🚑 Jimenez đŸ„° Pedro đŸ’Ș

Des stats Ă©tonnantes, une rechute, une histoire digne de film hollywoodien, et encore d’autres surprises dans la Totale du jour.

LA CONTRE-PERFORMANCE 😬

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

DĂ©but septembre, Nuno Espirito Santo Ă©tait nommĂ© entraĂźneur du mois d’aoĂ»t en Premier League grĂące Ă  des dĂ©buts parfaits avec Tottenham (trois victoires sans but encaissĂ©). Et depuis ? DĂ©faite 3-0 contre Crystal Palace, dĂ©faite 3-0 contre Chelsea
 et dĂ©faite 3-1 contre le rival Gunner ce dimanche.

Sans grande inspiration offensive contre un Arsenal semblant libĂ©rĂ©, les Spurs vont devoir relever la tĂȘte. Prochaines Ă©tapes : Mura en Conference League, puis Aston Villa dimanche prochain.

LA STAT 📊

Avant le but du 3-0 du revenant Ansu Fati contre Levante, le Barça avait su se mettre à l’abri rapidement par Memphis Depay et Luuk de Jong dans le premier quart d’heure. La toute premiùre fois de l’ùre Ronald Koeman que le club blaugrana frappait deux fois durant les 15 premiùres minutes.

Clin d’oeil amusant Ă  l’heure oĂč le coach semble menacé  et encore plus quand on sait que, Koeman suspendu, c’est en fait son adjoint Alfred Schreuder qui dirigeait le Barça ce dimanche !

LA PHOTO 📾

Auteur d’un trĂšs bon dĂ©but de match, il avait menĂ© la Juventus vers la victoire contre la Sampdoria (3-2) en ouvrant le score dĂšs la 10e minute. Mais Paulo Dybala est ensuite retombĂ© dans ses dĂ©mons. Comme trop souvent ces derniĂšres saisons, l’Argentin est sorti sur blessure en milieu de premiĂšre pĂ©riode, en larmes, ses coĂ©quipiers tentant tant bien que mal de le consoler.

Pas de diagnostic pour le moment, mais sa présence contre Chelsea en Ligue des champions, mercredi, semble déjà bien compromise.

LE JOUEUR đŸ€©

Appel tranchant, crochet, feinte, frappe qui surprend le gardien : toutes les qualitĂ©s d’attaquant de Raul Jimenez en une seule action. Pour le Mexicain, un but qui aura une saveur particuliĂšre, pas seulement parce qu’il a apportĂ© la victoire Ă  Wolverhampton contre Southampton (1-0), mais surtout car il s’agit de sa premiĂšre rĂ©alisation depuis novembre 2020 et sa terrible fracture du crĂąne en plein match. Le miraculĂ© est de retour.

L’EXPLOIT đŸ’Ș

Arne Selmonsson, Aleksandar Kolarov
 et maintenant Pedro. Auteur du deuxiùme but de la Lazio contre la Roma (3-2), l’Espagnol est devenu le troisiùme joueur de l’histoire, seulement, à marquer pour les deux clubs romains lors du derby.