đŸŽ„ La soirĂ©e cauchemardesque du Standard ? Ce n'Ă©tait rien Ă  cĂŽtĂ© de celle de son ancien gardien | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·17 février 2024

Image de l'article :đŸŽ„ La soirĂ©e cauchemardesque du Standard ? Ce n'Ă©tait rien Ă  cĂŽtĂ© de celle de son ancien gardien

La Salernitana n'a pas existé à l'Inter Milan (4-0). Guillermo Ochoa a alterné entre le trÚs haut et le trÚs bas.

Si le Standard a replongĂ© en s'inclinant 2-1 Ă  Westerlo, que dire de la Salernitana ? Bonne derniĂšre de Serie A avec deux petites victoires depuis le dĂ©but de la saison, l'Ă©quipe a explosĂ© en vol sur le terrain de l'Inter Milan (4-0). Si un score ne reflĂšte pas toujours la physionomie d'une rencontre, celui-ci aurait pu ĂȘtre plus salĂ© : 26 tirs Ă  1, 10 tirs cadrĂ©s Ă  0, 4,10 expected goals Ă  0,03, le match a rapidement tournĂ© Ă  la dĂ©monstration.

Et pourtant, rien qu'au court des cinq premiĂšres minutes, Guillermo Ochoa a sorti le grand jeu Ă  deux reprises. D'abord avec un arrĂȘt de fĂ©lin sur corner avant d'ĂȘtre sauvĂ© par son poteau. Ensuite en dĂ©viant du bout des doigts une frappe Ă  bout portant sur sa transversale.

L'Inter se fait plaisir, Ochoa déguste

Mais le Mexicain a lui aussi fini par passer à travers. En fin de premiÚre mi-temps, il est trÚs clairement coupable sur le but du 3-0 signé Denzel Dumfries, au bon endroit pour profiter du ballon relùché.

CÎté Interiste, le match a également permis à Tajon Buchanan, débarqué cet hiver en provenance du Club de Bruges, d'effectuer ses grands débuts avec les Nerazzurri.