Peuple-Vert.fr

·24 septembre 2022

La réserve garde le rythme face à Montpellier !

Image de l'article :La réserve garde le rythme face à Montpellier !

Privé de match de championnat ce week-end, la réserve jouait en amical contre la réserve de Montpellier ce vendredi à 15h. En effet, la coupe de France vient systématiquement couper le rythme de ce début de championnat pour une réserve qui compte 2 défaites et une victoire. Conscient de son début de saison moyen, les garçons de Razik Nedder ont retrouvé du temps de jeu et veulent aller à Ain Sud conquérant !

La composition stéphanoise

Cenatiempo - Maiga, Owusu, Makhloufi - Djile, Ahm. Sidibe, Gabard, Calodat - Saban, Cisse, Abd. Sidibe

Sont entrés en jeu : Sahraoui, Cheick Fall, Mukanya, Nzuzi, J. Mouton, Bladi

La composition Montpellieraine

Kedvesi – Suarez, Halhal, Ghalem, Bonnet – Loubatières, Leroy – Geguin, Delaye, Mincarelli  – Faye

Résumé du match

Le début de match est équilibré. Les verts ont la possession et tente de construire alors que les sudistes procèdent davantage en transition. Ce qui ne les rend pas moins dangereux ! Dès la 25e minute de jeu, Abdoulaye Sidibé, de retour de blessure pour ce match, laisse sa place à Marie-Gaël Mukanya. La première offensive stéphanoise survient suite à une relance ratée, Djile déborde et centre pour Saban (photo) qui enroule sa frappe. Cette dernière passe à quelques centimètres du but montpelliérain. Le score à la pause est de 0-0 dans un match équilibré.

Mathys SABAN of Saint Etienne during the Ligue 1 Uber Eats match between Marseille and Saint Etienne at Orange Velodrome on August 28, 2021 in Marseille, France. (Photo by Johnny Fidelin/Icon Sport)

La seconde période commence sous les yeux de Loic Perrin et Ilan présents en bord de terrain. Alors que la première mi-temps offrait une défense à 3, les verts recommencent la deuxième mi-temps à 4 derrière. Alors que Montpellier domine ce second acte, ils vont trouver la faille. Sur un coup franc excentré, le montpelliérrain va reprendre de la tête et tromper le portier stéphanois. Le second but intervient de suite. Sur un bon centre venu de la gauche, l'attaquant héraultais devance Makhloufi et Calodat et marque le 2-0. Ce sera le score final dans cette rencontre.

Malgré la défaite, les garçons de Razik Nedder amputés de Dieye, Fall, Aiki, Bile, Othman ou encore Edmilson ont fait un match. Ils en ont profité pour parfaire leur forme physique ! Une bonne nouvelle !

Crédit photo : asse.fr