La reserva cayó ante Lanús y quedó eliminada de la Copa Proyección | OneFootball

Icon: River Play Digital

River Play Digital

·24 juin 2024

La reserva cayó ante Lanús y quedó eliminada de la Copa Proyección

Image de l'article :La reserva cayó ante Lanús y quedó eliminada de la Copa Proyección

No pudo ser para los dirigidos por Marcelo Escudero, que llegaron al sur del gran Buenos Aires con la intención clara de imponer condiciones y logra el pase que los depositara en la final de la Copa Proyección. Sin embargo, enfrente tuvieron un rival como Lanús, que hizo las cosas muy bien, aprovechó la localía y terminó quedándose con el boleto tan deseado por ambos, gracias a un triunfo por 3 a 1.

Ya en el comienzo, el granate intentó incomodar al Millonario. Y enseguida lo consiguió, dado que Leandro Peña Biafore cruzó a Benjamín Acosta y, en una jugada muy dudosa, el árbitro pitó la pena máxima. Dylan Aquino se hizo cargo y ejecutó con una frialdad asombrosa, picándole el penal al arquero Santiago Beltrán.

No obstante, River se repuso rápido y en una jugada aislada, Agustín Ruberto pisó el área rival y el arquero del conjunto local se lo llevó puesto. Nuevamente el juez de turno señaló el punto penal y el delantero Millonario decretó la igualdad con un remate fortísimo. De esta manera, con un empate bien marcado se fueron al descanso.

El complemento comenzó de manera similar a los primeros cuarenta y cinco minutos. De hecho, a los 13, David González apareció solo en el área y puso en ventaja a Lanús. En contraposición a lo ocurrido en esa primera etapa, River nunca logró reponerse y el grana dio la piña final cuando iban 21 minutos de juego. En esa ocasión, Agustín Rodríguez estampó su nombre a la planilla de goleadores de la tarde con un notable remate desde afuera del área.

Sin más, los pibes hicieron un gran torneo pero lamentablemente se quedaron en la puerta de una final que los dejaba en una situación inmejorable para conseguir el torneo. Ahora quedará reponerse y pensar en lo que viene.