La réaction de Luciano Spalletti après le tirage au sort de Naples | OneFootball

Calciomio

·8 novembre 2022

La réaction de Luciano Spalletti après le tirage au sort de Naples

Image de l'article :La réaction de Luciano Spalletti après le tirage au sort de Naples

Luciano Spalletti a réagi après les tirages au sort des huitièmes de finale de la Ligue des champions de Naples contre l’Eintracht Francfort.

Les Partenopei ont dominé le groupe A après un début de compétition dominant, remportant leurs cinq premières sorties et ne perdant que 2-0 contre Liverpool lors de leur dernier match. Napoli est également en tête du classement de la Serie A et compte actuellement six points d’avance sur la deuxième , ce qui lui donne de fortes chances de remporter son premier Scudetto en trois décennies. « Chaque tirage est difficile à ce niveau, même si nous sommes heureux d’avoir évité le PSG. L’Eintracht Francfort est toujours le détenteur de la Ligue Europa, qui est la deuxième plus grande compétition d’Europe, et ils progressent en équipe. Ce ne sera certainement pas facile », a déclaré l’entraîneur italien.

Napoli a déjà affronté l’Eintracht Francfort à deux reprises, en 1994 en huitièmes de finale de la Coupe UEFA. Les Partenopei ont perdu le match aller en Allemagne 1-0 et ont également subi une défaite 1-0 au match retour à domicile. Ils espèrent prendre leur revanche en Ligue des champions cette saison.