La réaction de Dejan Kulusevski après la victoire face au Zenit Saint-Pétersbourg | OneFootball

Icon: Juventus-FR.com

Juventus-FR.com

·21 octobre 2021

Image de l'article :La réaction de Dejan Kulusevski après la victoire face au Zenit Saint-Pétersbourg

Ce mercredi soir, la Juventus a ramené les trois points de son déplacement en Russie face au Zenit Saint-Pétersbourg avec une victoire 1-0. Un seul but qui est l'oeuvre de notre international suédois Dejan Kulusevski en toute fin de rencontre. Justement, le héros du soir s'est confié après ce nouveau succès sur la scène européenne.

Le joueur turinois a livré sa réaction au micro de "Prime video" à la fin du match et est revenu sur son but et la joie d'offrir la victoire aux Bianconeri même si son entrée en jeu n'a pas été la meilleure possible. "Mon entrée en jeu non, j'ai essayé de faire la différence, je n'ai pas réussi au début et c'était très difficile contre une équipe regroupée. Mais quand le coach fait appel à toi, tu dois toujours être prêt et donner le maximum. Il faut toujours jouer à fond et être prêt à recevoir le ballon pour faire la différence. Chaque instant est important et moi j'ai répondu présent au bon moment. Sur mon but, j'ai vu le ballon toucher le poteau, alors j'avais peur qu'il n'entre pas. Quand il est entré, je me sentais beaucoup, beaucoup mieux et très heureux pour l'équipe. C'est mon premier but en Ligue des champions, c'est une victoire très importante, mais aussi un but important pour moi, c'est le premier de la saison et il permet à l'équipe de l'emporter."

Avant de revenir sur le coup de gueule de Massimiliano Allegri dans les vestiaires malgré la nouvelle victoire en C1 : "oui il était assez nerveux mais il a tout à fait raison. Nous devons faire mieux tourner le ballon car nous l'avons perdu trop facilement. En première mi-temps, en deuxième mi-temps on a très mal joué, mais c'est une grande force de gagner même quand on joue mal. Le coach a raison, il faut retenir seulement la victoire pas le niveau de jeu."