La Juventus tombe à la maison face à Chelsea en Women’s champions League | OneFootball

Icon: Juventus-FR.com

Juventus-FR.com

·14 octobre 2021

La Juventus tombe à la maison face à Chelsea en Women’s champions League

Image de l'article :La Juventus tombe à la maison face à Chelsea en Women’s champions League

La Juventus Women s'est inclinée hier soir 2 buts à 1 face aux Blues de Chelsea à domicile dans le cadre de la deuxième journée de la Ligue des champions féminine.

Pas de passe de trois pour la Juventus face à Chelsea cette saison en coupe d'Europe. Après la belle victoire des U23 il y a quelques semaines ainsi que le magnifique succès de l'équipe professionnel chez les hommes 1-0 grâce à un but de Federico Chiesa, les féminines n'ont pas réussi à offrir une nouvelle victoire au club. Ce mercredi soir, elles sont tombées à domicile contre les joueuses londoniennes. Une défaite 2 buts à 1 avec des réalisations d'Erin Cuthbert (32 min) et Pernille Mosegaard-Harder (69 min) pour les visiteuses. Côté Bianconera, c'est Barbara Bonansea qui avait égalisé à la 37e minute de jeu.

Difficile à accepter pour les filles de Joe Montemurro qui réalisent la mauvaise opération de cette deuxième journée de Ligue des champions féminine dans ce groupe A. Dans le même temps, les Allemandes de Wolfsburg ont cartonné les Suissesses du Servette. Il faudra relever la tête dès le prochain match avec un véritable choc et la réception de Wolfsburg le 9 novembre prochain.