La Juventus s’impose sans forcer et se qualifie pour les demi-finales de la Coupe d’Italie | OneFootball

Icon: Juventus-FR.com

Juventus-FR.com

·11 janvier 2024

Image de l'article :La Juventus s’impose sans forcer et se qualifie pour les demi-finales de la Coupe d’Italie

La Juventus recevait Frosinone ce jeudi soir à l'Allianz Stadium, dans le cadre des quarts de finale de la Coupe d'Italie. Les bianconeri ont gagné ce match sans forcer et sont donc qualifiés pour les demi-finales.

Ce jeudi soir, la Juventus recevait Frosinone à l'Allianz Stadium, dans le cadre des quarts de finale de la Coupe d'Italie. L'objectif de Massimiliano Allegri et ses joueurs était clair, remporter ce match et se diriger vers les demi-finales. C'est chose faite après une belle victoire 4-0.

La composition de la Juventus (352) : Perin – Gatti, Bremer, Danilo – Weah, McKennie, Locatelli, Miretti, Kostic – Milik, Yildiz.

Et la Juventus ne va pas tarder à ouvrir le score devant ses tifosi, grâce à un but d'Arkadiusz Milik, dès la 11ème minute de jeu. Fabio Miretti va réussi une belle insertion dans la défense de Frosinone et obtenir un penalty ! C'est donc Arkadiusz Milik qui va le tirer, et le transformer. Fabio Miretti va ensuite d'ailleurs continuer sur sa lancée et réaliser de belles actions. Le deuxième but arrivera également en première temps. Et c'est une fois de plus l'attaquant Polonais qui va le marquer. Il est au départ de l'action et réalise une belle transversale pour Weston McKennie, qui va réaliser un super contrôle et lui rendre le ballon avec un centre magnifique ! La finition de Arkadiusz Milik est ensuite tout aussi belle. 2-0 ! Les deux équipes vont rejoindre les vestiaires sur ce score à la pause.

Rapidement après la reprise, la Juventus va se procurer des occasions et marquer un troisième but ! Manuel Locatelli va réaliser un pressing haut, récupérer le ballon et servir Arkadiusz Milik, qui n'a plus qu'à finir et marque donc un triplé ! Quelques minutes après, il inscrit un quadruplé, mais le but est annulé suite à une position de hors-jeu. C'est le jeune crack Turc Kenan Yildiz qui va marquer le quatrième et dernier but. Sur une nouvelle merveille de centre de Weston McKennie, il va conclure en beauté avec un super geste !

La Juventus va donc gagner ce match 4-0 et se qualifier pour les demi-finales de la Coupe d'Italie, contre la Lazio ! Une victoire méritée grâce une belle prestation durant laquelle les bianconeri ont dominé tout le match.