Walfoot.be

·26 septembre 2021

đŸŽ„ La Juventus se reprend mais perd Dybala

Image de l'article :đŸŽ„ La Juventus se reprend mais perd Dybala

La Vieille Dame accueillait la Sampdoria de GĂȘnes Ă  l'Allianz Stadium pour tenter d'inscrire sa premiĂšre victoire Ă  domicile en Serie A.

La Juventus ouvrira le score grùce à une belle reprise à l'entrée de la surface de réparation de Paulo Dybala (10e), 1-0.

Dix minutes plus tard, la Joya devait quitter la pelouse en pleurs. Leonardo Bonucci doublera la mise juste avant la mi-temps sur penalty aprĂšs une main dans la surface de rĂ©paration (43e), 2-0. Maya Yoshida rĂ©duira l'Ă©cart dans la foulĂ©e d'une tĂȘte au second poteau (44e), 2-1.

En deuxiÚme période, Manuel Locatelli, bien servi par Kulusevski, poussera le ballon dans le but vide (57e), 3-1. Les visiteurs donneront des sueurs froides aux bianconeri en fin de rencontre avec une frappe croisée d'Antonio Candreva qui trompera Mattia Perin (83e), 3-2. Le score ne bougera plus, la Juve enregistre sa deuxiÚme victoire en championnat avant la réception de Chelsea en Ligue des Champions ce mercredi.

Quant aux GĂ©nois, ils perdent une place au classement (14Ăšme) et devront se reprendre Ă  domicile face Ă  l'Udinese dimanche prochain.