·20 mai 2024

La Juventus réussie une incroyable remontada à Bologna

Image de l'article :La Juventus réussie une incroyable remontada à Bologna

Paolo Montero a réussi sa première sur le banc de la Juventus, avec une incroyable remontada à Bologna. Il ne reste désormais plus qu'un seul match de Serie A, contre Monza.

La Juventus se déplaçait à Bologna ce dimanche soir. Ce match s'annonçait assez compliqué au vu de l'incroyable dynamique de cette équipe cette saison. Mais les bianconeri étaient également dans une bonne phase avant le coup d'envoi, suite à la victoire de la Coupe d'Italie il y a quelques jours. C'était un moment particulier pour Paolo Montero, qui a pris la direction de l'équipe première, après le licenciement de Massimiliano Allegri...Ses débuts ont été compliqués car la Juventus a rapidement été menée au score, 1-0 puis 2-0 en quelques minutes...l'écart avec Bologna était trop important. En seconde période, Bologna va même mettre un troisième but, grâce à un doublé de Riccardo Calafiori, un joueur que la Juventus veut d'ailleurs recruter.

Mais les bianconeri n'avaient pas dit leur dernier mot. Paolo Montero va agir tactiquement en mettant une équipe plus offensive. Nicolo Fagioli faisait son grand retour et Kenan Yildiz était également entré. C'est d'abord Federico Chiesa qui va donner de l'espoir aux siens, en marquant le premier but. Ensuite, Arkadiusz Milik va marquer un splendide coup-franc ! Les joueurs vont pousser de plus en plus et Kenan Yildiz fini par égaliser ! Quel scénario ! La Juventus parvient à remonter 3 buts et c'est sur ce score que le match se termine.