Juventus-FR.com

·3 mars 2024

La Juventus retombe dans ses travers et s’incline à Naples

Image de l'article :La Juventus retombe dans ses travers et s’incline à Naples

La Juventus se déplaçait ce dimanche soir au Stadio Diego Armando Maradona, dans le cadre de la 27ème journée de la Serie A. Le but était clairement de confirmer la victoire contre Frosinone, obtenue le week-end dernier.

Le week-end dernier, la Juventus a mis un terme à une série de 4 matchs de suite sans victoire et s'est imposée 3-2 contre Frosinone. La prestation ne fut pas exceptionnelle et le match a failli se terminer sur le score de 2-2, mais Daniele Rugani a marqué dans les tous derniers instants du match et a offert la victoire aux siens. Grâce à cette victoire, les bianconeri ont pu garder la seconde place au classement, mais à Naples, l'objectif était clairement de confirmer. Massimiliano Allegri a enfin décidé de titulariser Carlos Alcaraz. Malheureusement, la première période va être assez brouillonne et surtout offensivement. Dusan Vlahovic va avoir trois grandes occasions, mais il ne va pas réussir à marquer. Et ce qui devait arriver arriva…Naples va ouvrir le score juste avant la pause, grâce à leur crack Géorgien. En seconde mi-temps, l’équipe va tarder à réagir, mais la délivrance va arriver grâce à Federico Chiesa, qui va marquer un très beau but. Du côté droit, l’ailier Italien va envoyer une belle frappe séchée qui va tromper le gardien. Toutefois, la joie fut de courte durée, car Naples va obtenir un penalty quelques minutes après. Victor Osimhen va le louper mais Giacomo Raspadori va récupérer le ballon et marquer.

La Juventus va donc s’incliner sur le score de 2-1. Sur les 5 derniers matchs, les bianconeri n’ont remporté qu’un seul match. La dynamique est très inquiétante…