La Juventus remercie Cuadrado pour son inspiration géniale et s'impose | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·5 décembre 2021

La Juventus remercie Cuadrado pour son inspiration géniale et s'impose

Image de l'article :La Juventus remercie Cuadrado pour son inspiration géniale et s'impose

La Vieille Dame s'est rassurée ce dimanche et avant la dernière journée de Ligue des Champions.

La Juventus Turin a enchaîné une deuxième victoire consécutive en Serie A en s’imposant très logiquement face au Genoa (2-0) ce dimanche pour le compte de la 16e journée. Après l’ouverture du score de Cuadrado sur un corner direct (9e), les Bianconeri ont pourtant dû patienter jusqu’à la 82e minute et au but de l’inévitable Dybala pour se mettre à l’abri.

La faute à l’énorme match de Sirigu, auteur d’un match XXL dans le but gênois avec 10 arrêts à son actif. Grâce à ce succès, la Vieille Dame remonte à la 5e place du classement.