La increíble racha de André-Pierre Gignac que se rompió ante Chivas | OneFootball

90min

·27 août 2024

La increíble racha de André-Pierre Gignac que se rompió ante Chivas

Image de l'article :La increíble racha de André-Pierre Gignac que se rompió ante Chivas

El pasado fin de semana en la correspondiente Jornada 5 del Torneo Apertura 2024, el Club Tigres UANL empató 1-1 frente al Club Deportivo Guadalajara en el Estadio Universitario con anotaciones de André-Pierre Gignac y Roberto Alvarado.

Pero aunque marcó el goleador francés, se quedó con una espia clavada, pues el partido pudo terminar favorable para los locales, dado que el máximo goleador histórico de los felinos falló un penalti en el primer tiempo cuando el portero del Rebaño Sagrado lo atajó sin dejar rebote.

El tema aquí es que, el 'Bomboro' no erraba un cobro desde los once pasos desde el 15 de enero de 2022, cuando también falló un tiro contra Puebla, golpeando el poste.

Desde entonces, Gignac había convertido 15 penales consecutivos, incluyendo uno contra Chivas en la final del Clausura 2023, frente al portero Miguel Jiménez, en total, el goleador ha fallado siete penaltis en tiempo regular.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Gignac se redimió con tremendo golazo

Para no variar, a pesar de haber fallado un penalti en el primer tiempo, para la parte complementaria el galó se desquitó de su error con un golazo de campana, tras un pase de primera remató al arco y el esférico pegó en el larguero para después robotar en el césped y pegar en la red.

Con ese golazo el delantero europeo llegó a las 212 anotaciones en todas las competiciones y 183 en el campeonato mexicano de Primera División.