😬 La grosse boulette d'un ancien gardien de Ligue 1 en barrage | OneFootball

Anna Carreau·16 août 2022

😬 La grosse boulette d'un ancien gardien de Ligue 1 en barrage

Image de l'article :😬 La grosse boulette d'un ancien gardien de Ligue 1 en barrage

Pas aidé.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Van Bronckhorst avait prĂ©venu : cette saison, les Rangers vont jouer la Ligue des champions. Dans la derniĂšre ligne droite de ces qualifications Ă  la reine des compĂ©titions, l’équipe Ă©cossaise affronte le PSV de Van Nistelrooy.

Et les Rangers ont bĂ©nĂ©ficiĂ© d’un sacrĂ© coup de main. Au sens propre du terme. Alors que ceux-ci Ă©taient menĂ©s aprĂšs un but de SangarĂ© Ă  la 37e minute, ils Ă©taient parvenus Ă  recoller Ă  1-1 grĂące Ă  un beau mouvement collectif conclu par Colak trois minutes plus tard.

Avant de passer devant grĂące à
 Walter Benitez ! L’ancien gardien de l’OGC Nice a totalement loupĂ© sa parade sur le coup franc de Lawrence et voit la frappe du Gallois entrer au fond de ses cages aprĂšs avoir eu la main trop faible sur son premier arrĂȘt.

Heureusement pour lui et ses coéquipiers, Obispo viendra égaliser 2-2 dans la foulée.