La France U19 s'impose face à la Russie ! | OneFootball

Foot National

·2 septembre 2021

La France U19 s'impose face à la Russie !

Image de l'article :La France U19 s'impose face à la Russie !

L'équipe de France U19 s'est imposé ce jeudi soir face à la Russie dans le cadre du tournoi International se déroulant en Slovénie.

Belle et large victoire de l'équipe de France U19 ce jeudi soir face à la Russie, dans le cadre du tournoi International se déroulant en Slovénie. Les hommes de Jean-Luc Vannuchi l'ont emporté 5 buts à 2, grâce notamment à un étincelant Rayan Cherki, auteur d'un doublé en première période. Le jeune attaquant de l'OL a brillé, alors qu'Abline et Tchaouna ont aussi marqué et que le Russe Kasimov a score contre son camp.

Menacés par les Russes en deuxième mi-temps, avec ces derniers revenus à 3-2, la France a remis un coup d'accélérateur pour finalement s'imposer largement et signer un très beau succès, bon pour la confiance. Ils ont désormais rendez-vous avec la Slovaquie samedi à 17h.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.