La France s'impose face à l'Algérie après un match fou et se qualifie en demi-finale des Jeux Méditerranéens | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·30 juin 2022

L'Equipe de France s'est qualifiée en demi-finale des Jeux Méditerranéens.

Quel match de la part des jeunes français et algériens ! Alors que les Bleuets menaient (2-0) à la pause grâce à un doublé de Messoussa, les jeunes fennecs ont réalisé une entame de deuxième mi-temps renversante. Déterminés, les Algériens ont réduit le score à la 55e minute de jeu sur un pénalty transformé par Chegra. Un but qui a complètement enflammé les 40 000 supporters du Stade Ahmed Zabana, qui ont exulté lors de l'égalisation après une tête de Benmazouz sur un coup franc à la 78e minute.

Une joie de courte durée pour les Algériens puisqu'à peine une minute plus tard, la France obtient un pénalty que va transformer son capitaine Bouanani. Victoire (3-2) des jeunes joueurs de Lionel Rouxel qui décrochent leur qualification en demi-finale des Jeux Méditerranéens et qui restent invaincus dans cette compétition.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.