La date du Trophée des champions est tombée | OneFootball

OnzeMondial

·15 mai 2024

La date du Trophée des champions est tombée

Image de l'article :La date du Trophée des champions est tombée

Nous sommes désormais fixés sur le lieu et la date du prochain trophée des champions.

Le PSG tentera de remporter son treizième trophée des champions la saison prochaine. Le club de la capitale a remporté dix des onze dernières éditions et est de loin le club le plus titré en France dans la compétition. Hier, on apprenait que le Trophée des champions allait peut-être changer de formule à partir de 2025, devenant ainsi une sorte de petit tournoi. Il se peut donc que l'édition 2024 soit la dernière qui se dispute sur un match unique.

Le lieu et la date sont connus

RMC Sport annonce que le prochain Trophée des champions aura lieu en Chine, à Pékin, et qu'il se jouera une semaine avant la reprise de la Ligue 1. Le PSG, déjà champion de France, sera évidemment de la partie, mais il reste à déterminer qui sera son adversaire. Les hommes de Luis Enrique affronteront soit l'OL (si les Lyonnais s'imposent en finale de Coupe de France face aux Parisiens), soit L'AS Monaco, qui est déjà assuré de terminer à la deuxième place du championnat.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.