Lucarne Opposée

·17 janvier 2022

La Colombie assure l’essentiel

Image de l'article :La Colombie assure l’essentiel

La Colombie s’est imposée 2-1 en amical contre le Honduras. Juan Fernando Quintero et Andrés Colorado ont été les deux buteurs du soir dans un onze très remanié.

Il n’a fallu que dix minutes pour mettre fin à la disette. Après cinq matchs sans trouver le chemin des filets, la lumière est venue du pied gauche de Juan Fernando Quintero, capitaine d’un soir dans un onze remanié, composé uniquement de joueurs évoluant sur le continent américain avec notamment de nombreux joueurs évoluant dans le championnat local. Contre une sélection hondurienne également mixte et sans son meilleur joueur Alberth Elis, la sélection cafetera a plutôt maitrisé son match malgré une petite frayeur avec l’égalisation de Kervin Arriaga sur pénalty juste après la pause. Entré à la pause c’est Andrés Colorado qui a inscrit le but de la victoire.

Objectif atteint donc avec deux buts marqués et une victoire, la première de l’année et la première depuis septembre. Pour le reste pas grand-chose à retenir, à part JuanFer, voire Miguel Borja, peu de chance de revoir ces têtes sur le terrain à la fin du mois. La Colombie recevra le Pérou le 28 janvier avant d’aller en Argentine le 1er février.