L2 (J17) : Amiens solide, Guingamp surpris, Niort et Rodez mènent… | OneFootball

·30 décembre 2022

L2 (J17) : Amiens solide, Guingamp surpris, Niort et Rodez mènent…

Image de l'article :L2 (J17) : Amiens solide, Guingamp surpris, Niort et Rodez mènent…

Découvrez les scores à la mi-temps du 17ème multiplex de Ligue 2 de la saison.

À peine le temps de se remettre des deux premières rencontres de la journée totalement folles entre Bordeaux et Sochaux (2-1) et Saint-Étienne et Caen (1-1) que la 17ème journée de Ligue 2 suit son cours. À la mi-temps du multiplex, cinq petits buts ont été inscrits alors qu’aucun carton rouge n’a été distribué pour le moment. Niort, qui mène sur la plus petite des marges face à Pau, a raté un penalty par Bilal Boutobba, lui qui avait l’occasion d’inscrire un doublé. Toujours en bas de tableau, Rodez mène par deux buts d’écart face à Dijon tandis que QRM surprend actuellement Guingamp et lui passe, provisoirement, devant. Le Havre et Grenoble sont tenus en échec en haut de tableau tandis qu’Amiens fait le nécessaire.