L1 : Metz crée l'exploit face à l'OL ! | OneFootball

Evect

·8 mai 2022

L1 : Metz crée l'exploit face à l'OL !

Image de l'article :L1 : Metz crée l'exploit face à l'OL !

Metz arrache une victoire capitale face à Lyon en s'imposant trois buts à deux. Grâce à ce premier succès en Ligue 1 depuis le mois de janvier, les joueurs de Frédéric Antonetti peuvent encore espérer leur maintien.

Le FC Metz arrache trois points qui pourraient compter dans le sprint final pour le maintien. En attendant le résultat de ses concurrents directs, les Messins prennent la 19ème place et passent devant Bordeaux d'un point, et restent à trois points de la place de barragiste occupée par l'ASSE.

chevron_right À lire aussi

Face à l'OL, Antonetti et ses hommes frappent fort d'entrée. L'ancien Stéphanois Vincent Pajot ouvre le score sur corner. Puis sur un contre bien mené, Didier Lamkel Ze double la mise sur un magnifique ballon piqué qui lobe Anthony Lopes. Mais Dembélé réduit le score avant la mi-temps. L'expulsion de Thiago Mendes à 20 minutes de la fin n'empêchera pas les Lyonnais d'égaliser grâce à un doublé du Français. Mais le FC Metz ne lâche pas et arrache cette victoire qui lui tendait les bras. A la 90ème minute, Boulaya permet aux siens de repartir avec les trois points (3-2).