Girondins4Ever

·23 janvier 2022

[L1] Les notes Girondins4Ever après Bordeaux-Strasbourg

Image de l'article :[L1] Les notes Girondins4Ever après Bordeaux-Strasbourg

Après un match de haute volée, qui se termine avec pas moins de 7 buts, les Girondins ont arraché seulement leur 2ème victoire à domicile cette saison.

Les Girondins ont entamé le match de la meilleure des manières puisqu’ils ont mené rapidement 3 buts à 0, mais tout supporter Bordelais qui se respecte sait pertinemment que cette saison, mener de 3 buts n’est en aucun cas signe de victoire assurée.

Et ce fut évidemment le cas, les Strasbourgeois sont revenus à 3 buts à 1 en fin de première période, puis ont réduit le score (3-2), les assauts répétés des Alsaciens laissaient penser à un nouveau but du RCS, heureusement signalé hors jeu.

La délivrance viendra une nouvelle fois du Sud Coréen, qui alourdira le score à 4 buts à 2. Les Strasbourgeois reviendront en toute fin de match 4-3, mais l’essentiel est là, la victoire, les 3 points, cela faisait longtemps.

Voici les notes Girondins4Ever après Bordeaux – Strasbourg comptant pour la 22ème journée de Ligue 1:

Poussin : 5 Pembélé : 5 Médioub : 6 Mexer : 4 Mangas : 5 Lacoux : 5 Fransergio : 5,5 Adli : 5,5 Oudin : 6,5 Elis : 7 Hwang : 10

Retrouvez ci-dessous, les statistiques de ce match fou entre Girondins et Alsaciens: