L1 : le raté du week-end empêche une victoire à la dernière minute 😱 | OneFootball

Erwann Simon·22 février 2021

L1 : le raté du week-end empêche une victoire à la dernière minute 😱

Image de l'article :L1 : le raté du week-end empêche une victoire à la dernière minute 😱

On joue la 91e minute du match entre l’AS Saint-Étienne et le Stade de Reims, dimanche. Menés au score, les Verts ont pu revenir il y a deux minutes à peine pour arracher un point mérité.

L’occasion de poursuivre sur sa lancée et d’aller chercher la victoire ? Profitant d’un cafouillage dans la surface, Denis Bouanga commence par tenter une tête un peu trop faible. Le ballon lui revient, offrant ainsi une occasion unique de conclure à environ deux mètres d’un but ouvert.

Faut-il enfoncer le clou et devoir préciser comment se termine l’action ? La voici à 2:20 :

Selon Understat, Bouanga est le joueur de L1 au plus fort écart entre expected goals et buts réels : alors qu’il « aurait du » en marquer 9,16 selon le modèle, il en a en fait inscrit… quatre. Dur.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.