Foot National

·2 octobre 2022

L1 (J9) Toulouse renversant, Clermont devant, Balogun fait feu…

Image de l'article :L1 (J9) Toulouse renversant, Clermont devant, Balogun fait feu…

Découvrez les scores à la mi-temps de ce neuvième multiplex de Ligue 1 de la saison.

Quelques minutes après le match complètement fou entre Lorient et Lille (2-1), la mi-temps du neuvième multiplex de Ligue 1 de la saison vient d’être sifflée. Et le calme n’est, fort heureusement, pas au rendez-vous en ce premier dimanche du mois d’octobre ! Un seul match nul et vierge est à déplorer pour le moment, entre l’AJ Auxerre et le Stade Brestois. Le Téfécé a concédé le premier but de ce multiplex avant de se déchaîner sur Montpellier.

Toulouse renversant, Balogun retrouve du mordant !

Le MHSC a ouvert le score dès la sixième minute de jeu par Nicolas Cozza. Le défenseur suit bien après un corner et fusille Maxime Dupé à bout portant. Nouveau corner à la 18ème minute de jeu, cette fois-ci pour les Violets… et qui fait mouche ! Stijn Spierings est seul au second poteau et conclut à bout portant. Six minutes plus tard, Zakaria Aboukhlal est trouvé par une magnifique transversale et s’en va tromper Kamara d’une frappe de l’intérieur du gauche. À la demi-heure de jeu, le Téfécé fait le break sur une merveilleuse action collective grâce à Farès Chaïbi.

Du côté de Reims, Folarin Balogun était muet depuis deux journées. L’attaquant prêté par Arsenal a vite remédié à cette anomalie, inscrivant le seul et unique but de la rencontre pour le moment sur un service de Junya Ito. Clermont mène à Angers suite à un retourné acrobatique de Grejohn Kyei dans la surface à la suite d’un centre de Johan Gastien.