L1 🇫🇷 - J3️⃣0️⃣ : ils ont fait parler d'eux ce week-end 🔥 | OneFootball

L1 🇫🇷 - J3️⃣0️⃣ : ils ont fait parler d'eux ce week-end 🔥

Image de l'article :L1 🇫🇷 - J3️⃣0️⃣ : ils ont fait parler d'eux ce week-end 🔥

Un nouveau week-end de Ligue 1 riche en rebondissements !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Le carton de la journée 🔥

Comme lors de la 29e journée de Ligue 1, il y a eu du spectacle et des buts lors de l'affiche de clôture.

Le PSG n'a fait qu'une bouchée de l'OL en l'emportant 4-1.

Les Parisiens ont inscrit leurs quatre buts en une mi-temps pour filer vers le titre qu'il pourrait décrocher officiellement ce mercredi, contre Lorient.

À noter le doublé de Gonçalo Ramos inscrit en 10 minutes (32', 42').

L'OL aura la possibilité d'une revanche lors de la finale de la prochaine Coupe de France.

L'homme fort 👀

Il était déjà dans la rubrique la semaine dernière, rebelote ce lundi.

Georges Mikautadze (16 matches, 10 buts) a encore brillé avec Metz.

Dans un choc capital pour le maintien face au Havre, l'international géorgien a inscrit le but de la victoire (1-0, 46').

Les Grenats sortent ainsi de la zone de relégation, mais auront fort à faire face Lille, Rennes, Strasbourg et le PSG pour finir leur saison.

Avec Mikautadze, rien ne semble impossible !

Le geste ✂️

Voilà un but marquant pour cette journée de Ligue 1 !

Il est signé Faris Moumbagna. La recrue hivernale de l'OM s'est montrée ce dimanche, en inscrivant un incroyable ciseau face à Toulouse.

L'OM a égalisé sur le gong, mais doit se contenter du nul à l'extérieur (2-2).

📸 La photo WTF

Que fait cet hélicoptère au dessus du stade Francis-Le Blé ?

C'est probablement la question que ce sont posés les 15 000 spectateurs de Brest-Monaco avant le match.

Rien d'anormal ou presque... il s'agissait d'un hélicoptère de sauvetage maritime H 160 descendu des airs pour remettre le ballon du coup d’envoi.

L'opération n'a pas porté bonheur aux Bretons qui se sont inclinés 2-0 à la maison.

📊 La stat qui fait mal 😬

Depuis la victoire face à Nice (1-0), le 2 décembre 2023, Nantes reste sur six défaites consécutives à domicile (toutes compétitions confondues). La dernière en date a eu lieu ce week-end face au rival rennais sur le score de 0-3.

Cette sinistre série de revers à la Beaujoire est la plus longue de l’histoire du club et au classement, Nantes pointe actuellement à la 14e place.