L1 🇫🇷 - J2️⃣3️⃣ : ils ont fait parler d'eux ce week-end 🔥 | OneFootball

Julien Rieffel·26 février 2024

L1 🇫🇷 - J2️⃣3️⃣ : ils ont fait parler d'eux ce week-end 🔥

Image de l'article :L1 🇫🇷 - J2️⃣3️⃣ : ils ont fait parler d'eux ce week-end 🔥

Une polémique, un changement qui fait beaucoup parler et le but de la saison. Du beau spectacle en Ligue 1 ce week-end !

🎥 Le but de la saison 😳

Contrôle orienté, grand pont, extérieur pied droit : Amine Gouiri a inscrit le but fantasmé par tous les fans de foot ce dimanche, sur la pelouse du Parc des Princes. L'international algérien du Stade Rennais a marqué l'un des buts de la saison, si ce n'est LE but de la saison en Ligue 1.

Score final de ce PSG - Rennes : 1-1 !

La polémique du week-end 🔄

Alors que le Paris Saint-Germain était mené 0-1 par Rennes, Luis Enrique a décidé de sortir Kylian Mbappé dès la 65ème minute de jeu.

Le capitaine parisien du jour n'était pourtant pas blessé. Une décision forte et rare qui fait énormément parler depuis ce dimanche.

Le général du week-end 🫡

Vainqueur 2-1 sur la pelouse du FC Metz, l'Olympique Lyonnais continue sa folle remontée. Un regain de forme que l'OL doit notamment à son capitaine, que dis-je, son "Général" : Alexandre Lacazette !

L'attaquant fut encore buteur ce vendredi soir. Il est tout simplement le deuxième meilleur buteur pour un même club en Ligue au XXIe siècle.

Le second but lyonnais de cette partie a été inscrit par Saïd Benrahma. Son tout premier avec l'Olympique Lyonnais !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

La polémique 🥶

Le LOSC a coincé sur la pelouse de Toulouse. Victoire 3-1 du TFC face à une décevante équipe lilloise. En conférence de presse, Paulo Fonseca a poussé un petit coup de gueule contre l'arbitrage.

Dans le viseur du coach lillois : ce présumé hors-jeu sur l'un des buts toulousains.

Et toi, tu retiens quoi de cette 23ème journée de Ligue 1 ?